PPDU Online 2014

Menu Siswa

Kontak Administrator

MAN 2 Kudus pada Sabtu 2 Februari 2013 kedatangan tamu istimewa dari MAN Kota Tegal yang berjumlah 21 orang, yang terdiri atas 9 guru dan 12 siswa. Kunjungan tersebut bertujuan untuk mengadakan study banding antar Organisasi Siswa Intra Sekolah yaitu antara OSIS MAN 2 Kudus dan OSIS MAN Kota Tegal. Study banding tersebut memiliki tujuan untuk mengetahui kegiatan OSIS MAN 2 Kudus dan kegiatan ekstra yang ada di MAN 2 Kudus. Acara ini bertempat di op room MAN 2 Kudus yang diikuti oleh guru dan pengurus OSIS dari masing masing madrasah.

Tamu istimewa yaitu, MAN Kota Tegal tiba di MAN 2 Kudus sekitar pukul 7 tepat disambut oleh OSIS MAN 2 Kudus lalu sambutan dari masing masing Kepala Madrasah tapi khusus untuk MAN Kota Tegal sambutan diwakilkan kepada Ketua Rombongan yaitu Waka Kesiswaan MAN Kota Tegal karena Kepala Madrasah tidak dapat hadir.

Serunya saat seksi tanya jawab antara pengurus OSIS dari MAN 2 Kudus dan MAN Kota Tegal. Acara tanya jawab ditutup dengan menyanyikan mars dari masing masing Madrasah dan dilanjutkan sesi observasi lapangan. Dan ternyata MAN Kota Tegal dapat sambutan yang meriah saat memasuki satu demi satu ruang ekstra MAN 2 Kudus.

Menariknya menjelang akhir, salah satu guru pendamping dari MAN Kota Tegal meminta tolong kepada 2 orang yaitu Putra dan Putri dari MAN 2 Kudus untuk bersedia difoto dengan seragam putih-putih karena ketertarikan kepada seragamnya. Kemudian kegiatan study banding ditutup dengan foto bersama di halaman MAN 2 Kudus oleh masing-masing pengurus OSIS.

Pengunjung

mod_vvisit_counterMinggu ini333